Selasa, 30 September 2014

Solar Charger

Rp85,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp80,000

Warna Gold, silver, blue, black, jika warna yg dipilih kosong maka dikirim random
Anda pecinta traveling atau camping? Pastinya pernah kesulitan nemuin listrik karena sedang camp di tengah hutan. Nah, tentu anda perlu Solar charger. Power bank ini menggunakan sinar matahari untuk isi ulang. Jadi ga perlu repot saat di tempat yang masih jarang ditemukan listrik.

Battery capacity: 1350 (mAH)
Output voltage: 5.5 (V)
Output current: 500-800 (mA)
Charging time: 10 (H)
Applications: Mobile phone, MP3, MP4 and other digital products



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Senin, 29 September 2014

Setrika Uap Tobi

Rp110,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp105,000

Setrika uap tobi
Cara kerja :
Dengan mengalirkan air melalui elemen pemanas yang berada di dalam alat dan mengubahnya menjadi uap yang kemudian di pancarkan keluar secara konsisten.
Uap panas inilah yang kemudian dapat di gunakan untuk menghaluskan kain.
Uap panas yang di pancarkan oleh masuk ke sela-sela serat kain dan mengatur kembali susunan seratnya sehingga kain menjadi halus dan empuk. Selain menghaluskan, uap panas yang melalui serat kain tersebut membersihkan kain dari kuman kuman dan kutu yang berada di dalam nya sehingga kain menjadi bersih dan higienis.
Selain membersihkan, juga mengharumkan kain sehingga pakaian menjadi segar dan harum saat di pakai.
Menghindarkan anda dari membakar pakaian anda sendiri pada saat menyetrika, karena elemen panas alat ini tidak kontak langsung dengan kain.



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Lampu Avatar

Rp65,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp60,000

Yang ini jamurnya bisa berubah-ubah 7 warna, lebih keren dan cantik.
Anda tentu pernah menonton film avatar bukan? Nikmati keindahan Lampu Jamur "AVATAR EDITION" dimana pun anda berada. Pada siang hari, menghadirkan sentuhan hijau dedaunan. Di malam hari, warna jamur bersemi berbalutkan cahaya nian lembut, Anda akan menikmati keindahan New Horizons Avatar, dan tidak menyilaukan. Kontrol otomatis dan tanpa saklar. ditempat yg terang lampu akan meredup dan di tempat yg gelap lampu akan menyala terang.. Mengkonsumsi daya yang sangat rendah, 1 tahun tidak lebih dari 1Kilowatt.
Sangat cocok untuk digunakan di kamar tidur, Meja Telephone, Meja Kerja, Kantor, dan lain sebagainya. Kado Eksklusif untuk di hadiahkan kepada pasangan, atasan, rekan kerja, teman, sahabat, maupun keluarga.

Untuk melindungi produk pada saat pengiriman, daun tidak dipasang.

Fitur:
Ukuran: 12 * 12 * 17cm
Bahan : ABS
Berat :700g
Model : jamur
Led : 1 buah/jamur
Listrik : 220 V



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Minggu, 28 September 2014

Gelas Sensor Air

Rp30,000
Ini Adalah Gelas minum unik yang bisa menyala berkedip dan berganti2 warna ketika dituang air, dan lampu akan mati ketika air di gelas habis.
- Bahan terbuat dari mika bening yang tidak mudah pecah.
- Menggunakan sensor air untuk menyalakannya.
- Bisa dicuci seperti gelas biasa (tapi jangan direndam).
- Bisa digunakan untuk minum seperti gelas biasa.


Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP
Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Water Cannon

Rp80,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp75,000


EZ JET WATER CANNON
Produk ini memiliki banyak fungsi dan dapat digunakan untuk berbagai keperluan seperti membersihkan mobil, membersihkan halaman rumah, garasi, jalan, menyiram tanaman/rumput dan berbagai keperluan lainnya

Produk ini akan membuat selang anda menjadi pressure washer yang akan dapat digunakan untuk membersihkan kotoran, debu dari mobil, kaca, outdoor furniture dan lain2. Tambahkan cairan pembersih atau sabun di tangki yang tersedia.

Dapat digunakan untuk menyirim tanaman, tangki dapat diiisi dengan liquid fertiliser dan disemprot ke tanaman anda

Tidak memerlukan listrik
Dilengkapi dengan soap dispenser (tangki penyimpan sabun)
Memiliki 8 nozzles
Cocok untuk berbagai jenis selang



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Tongsis L Holder

Rp50,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp47,000


TONGSIS WITH L HOLDER

Hand Held Monopod menawarkan dukungan kamera handal, yang sesuai dengan ekspektasi para pecinta fotografi. Dirancang untuk dibawa berpergian oleh para fotografer, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan anti slip. Hand Held Monopod adalah sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi Anda yang suka berpergian, aktif dalam fotografi dan suka menangkap improvisasi gambar yang lebih hidup.

Hand Held Monopod di design dengan kokoh namun ringan, sehingga berpergian dengan monopod ini tidak akan membebani Anda.

Hand Held Monopod hadir dengan Smartphone holder, Anda dapat menggunakan Smartphone anda sebagai kamera action. Holder ini memiliki pengunci yang kuat dan stabil.


Panjang Tongkat : 1.1 meter
Ready : Hitam, Biru, Pink



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Senin, 22 September 2014

Al-Quran Digital

Rp350,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp345,000

Digital Pen Baca Al-Quran PQ15 Bersegel ( Kualitas bagus, bukan yang murah dan KW )

Spesifikasinya:
Terdapat 1 Kitab Suci Al Quran
- Pen dapat membaca Ayat, Surat, Chapter dan Halaman Al Quran hanya dengan menyentuh dengan Pen
- Memori Internal 4 GB
- Terjemahan
-tafsir
-satu unit buku manual
-charger
-box exklusif
buku iqro dan juz amma serta doa-doa
- Dapat merekam setiap ayat dengan tombol rekam
- Support Micro SD / TF Card sampai 8 GB
- Baterai Tahan 6 Jam
- Bisa sebagai MP3 Player
- Built In Speaker, USB Port, Earphone Jack dan Slot Micro SD/ TF Card
- Baterai dapat di isi Ulang/ Recharge
QORI KOLEKSI :
-Abdul Baset Abdu Essamad
-Abdul Rahman Al Sudais
-Sa d Al Ghamidi
-Maher Al-Muayqili
-Al-Menshavi
-Parhizkar
Katalog terjemahan:
Arabic tafseer
Melayu
Chinese
Pashto
English
Farsi
French
German
Kurdish
Kazakhstan
Russian
Spainish
Turkish
Urdu
Uyghur
Uzbek
Digital Pen Al Quran Dimension
Packing box: 215* 16* 78mm
tidak bergaransi



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Jam Papan Tulis

Rp150,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp145,000

JAM DIGITAL PAPAN TULIS NYALA LED HELLO KITTY MEMO BOARD

Jam digital HELLO KITTY berbentuk kepala HELLO KITTY dengan kemampuan : WAKTU TIME , SUHU TEMPERATUR, TANGGAL DATE, HITUNGAN MUNDUR COUNTDOWN, ALARM. Dilengkapi dengan nyala lampu yg indah dan dilengkapi papan LED berbentuk kepala Hello Kitty transparan dengan pita Kristal. Papan LED ini bisa digunakan untuk menulis kata-kata sesuka hatimu,untuk menulis pesan juga bisa seperti misalnya :
" I LOVE YOU " , " I NEED YOU " , " HOW ARE YOU TODAY ? " , " I WILL ALWAYS REMEMBER YOU " ataupun pesan singkat seperti " JANGAN LUPA HARI INI LES MATEMATIKA JAM 5 SORE NANTI MALAM KETEMUAN DI ROMANCE RESTO" , " JAM 7 JANGAN LUPA SARAPAN & BAWA BUKU PR NYA", "HAPPY BIRTHDAY", dll

Memo board bisa di tulis dengan scotlight/spidol white board ( spidol sudah include )
Menggunakan 3 baterai a3 3 pcs
Ukrn: +/- 20x18x6 cm



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Rabu, 17 September 2014

Pengusir Tikus 2

Rp50,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp45,000

Seal, no return
Tikus tidak dibunuh mereka hanya pergi. Riddex Plus membantu mengendalikan hama yang tidak diinginkan dengan aman, cepat dan efektif dalam waktu dua minggu.
Hanya pasang dan mulai bekerja 1 Riddex Plus mencakup sekitar 200 meter persegi pada tingkat tunggal. Aman untuk anak-anak, hewan peliharaan dan elektronik.

Bukan bahan kimia beracun atau racun

Gunakan dua unit jika rumah lebih dari satu tingkat.

Aman Sekitar Pets Rumah Tangga.
The Riddex Plus Plug-In Pest repeller Unit aman untuk hewan peliharaan yang paling, kecuali untuk hamster, tikus dan hewan peliharaan lainnya. Membantu mengendalikan hama yang tidak diinginkan dengan aman, cepat dan efektif dengan Riddex Plus Plug-In Hama repeller Unit. Tidak ada iritasi pestisida atau asap. Cukup plug unit elektronik ke stopkontak listrik yang standar dan membantu mengusir hama sial dari rumah Anda, dalam waktu dua - tiga minggu!

Menghemat ratusan ribu rupiah untuk pengendalian hama!
Uji laboratorium telah membuktikan bahwa Riddex Plus BENAR-BENAR HANDAL!



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Minggu, 14 September 2014

Tongsis Holder U

Rp55,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp50,000

TONGSIS + SUDAH DAPAT HOLDER Model U
Telah hadir untuk Anda yang ingin mengabadikan momen tanpa harus meminta bantuan orang disekitar anda. Mudah digunakan dan bisa digunakan untuk kamera digital/handphone/android.

Spek: 

- dpt digunakan utk berbagai tipe camera dan smartphone.
- cocok untuk travelling.
- sudah termasuk holder utk menahan handphone.
- untuk pemakaian bisa download aplikasi timer ( app strore, bb world, playstore dll)

Tongsis Monopod :
Kapasitas beban : 500gr
Panjang tongkat : max 97 cm
Bahan : Logam
Berat : 178gr

Holder U Universal :
Standart dapat dipakai untuk HP : BB, samsung, iphone, Android lainnya. Juga kamera digital
Holder Model U Medium (utk lebar HP size : 5,8 - 9 cm)
Ukuran besar samsung note 2/3 bisa


Warna Hitam, Biru, Pink


Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Kaca Mata MP3

Rp145,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp140,000

MP3 Kacamata dengan kapasitas simpan 2GB
Mau dengerin musik favorit sekaligus bergaya, produk ini solusinya. Anda bisa dengerin lagu kesayangan tapi tetep bisa bergaya dengan kaca mata keren ^_^
Isi paket : Charger, kabel data, 2Gb kacamata mp3, kotak kacamata, buku manual, kain pembersih



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Lazypod

Rp70,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp65,000

Lazypod / Jepsis Jepitan Nariss adalah accesories untuk membantu kita mengerjakan pekerjaan lain sambil menggunakan gadget kita tanpa harus memegang gadget tersebut.
buat yang males pegangin HP terus2an
Cocok untuk nonton video / video call / gaming / memasak ,dll

Maksudnya gimana? Fungsinya apa?
Jadi contohnya nih agan/sista lg kerja di kantor,klo biasanya hpnya ditaruh aja di meja,sekarang agan/sista bisa pasang lazy pod ini di meja kerja agan/sista. Keuntungan pasang lazypod ini, agan/sista ga bakal pusing cari hp agan/sista klo mejanya banyak kertas kertas berantakan. Lagian klo ada notif masuk di smartphonenya bias langsung kebaca.

Contoh berikutnya paling sering kan mainin hape sebelum tidur. Pasti posisi pegel deh krn harus megang hape sekalian scroll2 twitter/path/instagram dll. Naah pake lazypod ini tinggal jepit aja dan posisiin deh hp agan/sista di posisi yang paling enak. Scrolling2 di socmed di kasur jadi ga pegel dan ribet lagii.

Panjang Lazypod +/- 70 cm
Yg pny kita double clip ya (bukan single clip lbh murah)
Holder utk LEBAR HP maksimal 9 cm (dr hp kecil sperti bb/iphone sampe max paling besar note 3)
Bahan stainless, flexibel namun kaku.

Ready warna : Hitam, putih



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Rokok Elektrik

Rp130,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp125,000

Rokok elektrik single kit 400mAh
Spesifikasi
Non nerek seperti foto (Made in china)
Isi paket E cigarette single kit:
1 pcs battery 400mah
1 pcs Atomizer
1 refill marlboro
1 USB Charger



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Jam Korek Api

Rp75,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp70,000

JAM TANGAN KOREK API MERK JH BUKAN MERK LAIN !!!

Yaitu jam tangan dwi fungsi yang ada korek apinya di samping sebagai petunjuk waktu,sangat unik dan berguna tentunya...
Jarum jam yang di ujung jam 12 ada korek apinya, jadi walau anda lupa bawa korek api,anda hanya membawa jam korek api saja, gak usah repot lagi...Cocok banget untuk hadiah kepada rekan atau sahabat anda.Ideal untuk penggunaan sehari-hari dan aktivitas luar ruangan seperti berkemah,memancing,berburu, dan sebagainya.Aplikasi dari bahan berkualitas tinggi membuatnya aman dan mudah untuk digunakan.Karena peraturan ekspedisi untuk keamanan di jalan,semua korek api kosong,jadi silahkan diisi gas dulu sebelum digunakan.

Spesifikasi :
Tipe : Jam Cowok Sporty
Kualitas : KW Super
Mesin : Baterai (Termasuk) dan Bisa Diganti
Tahan Air (tidak untuk berenang atau menyelam)
Diameter : 4.3cm
Gas bisa diisi ulang seperti korek gas biasa
Bahan : Stainless Tahan Karat
Elastic Rubber Strap

Pilihan Warna HITAM atau Coklat

SEBELUM DIKIRIM BARANG PASTI DITEST NYALA TERLEBIH DAHULU



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Jumat, 12 September 2014

Egg Master

Rp150,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp145,000

READY WARNA PUTIH , PINK , BIRU

Kadang kita harus bangun pagi2 dan menyiapkan bekal buat anak atau untuk kita sarapan pagi ... menyusahkan juga ya
sekarang tdk lagi kita bisa buat telor loh dengan berbagai variasi
cukup sedikit minyak

Telur , irisan sosis atau apa saja
Pasti anak anda suka :) HANYA 8 menit saja .... semua BERESSS


The egg master can cook eggs and otehr foods in a unique variety of ways ,makng it a great companion for breakfast or healthy snacks
Eggmater features:

1:cooking chamber :Allows you to cook up to 2 large eggs at one time ,and has a non-stick coating making it easy to clean and operate.

2:Cool-touch handling surface: the unique silicone rubber section of the appliance is a heat insulator for safe handing.

3:Indicator lights:when power is on,the red light will turn on ,when eggmasteris ready ,the green light will tur on

4:The multipurpose "packer" rod enables you to aslo use the eggmaster grill with meat,or batter,thus futher expanding the grill's versatility,in a way no other grill can .

5:Eggmaster can aslo be used to cook using skewers (5 wooden skewers are include)

6:A cleaning brush is included


Specifications

Fast: only take 6-8 mins
Energy-saving: cost a little electric power
Easy to make different tastes



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Minggu, 07 September 2014

Nano Mist

Rp125,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp120,000

READY pink dan putih
tidak pilih wrn atau wrn yg dipilih tdk ada dikirim wrn yg ready tanpa pemberitahuan


Nano Mist merupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini. Produk ini dapat mengubah partikel air yang berukuran besar menjadi partikel ukuran nano. Ukuran nano (lebih kecil dari pori-pori kulit) memungkinkan cairan tersebut menembus sampai ke dalam kulit

Dengan alat ini maka kulit kita akan selalu terjaga kelembabannya sehingga mencegah kerutan dan pelembab yang kita pakai dapat berfungsi maksimal.

Fungsi :
- Bila diisi dengan pelembab cair, dengan alat ini akan memungkinkan obat tersebut meresap sampai ke dalam kulit, sehingga efek dari obat tersebut lebih efektif dan tepat sasaran
- Bisa juga diisi dengan air putih biasa untuk membuat wajah senantiasa terjaga kelembabannya

Spesifikasi :
- Menggunakan 4 baterai AAA (tidak termasuk)
- Desain seperti telepon genggam
- Ukuran 105 x 50 x 25 mm
- Output 0,9 ml / menit
- Kelengkapan : Botol, tas (dompet), manual

Peringatan : Jangan diisi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan

BARANG BERSEGEL TIDAK ADA GARANSI
WARNA DIBERIKAN SESUAI YG DIPESAN TAPI JIKA TIDAK ADA DIKIRIMKAN YG READY SAJA tanpa pemberitahuan



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Jumat, 05 September 2014

Shake n Take 1 Cup

Rp135,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp130,000

Shake n take / blend n Go

masih suka repot kalau buat jus?
Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya..
Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsg diminum di gelasnya..praktis & efisien
Hemat waktu,tenaga,dan praktissss..

Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kl ada yg praktis

Shake n take dilengkapi dgn :
Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch
Volume : 600ml
Voltage : 180W
Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch
Bahan bottle : Plastic aman makanane
Pisau blender : stainlestel



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Rabu, 03 September 2014

Sofa Tiup Bola

Rp160,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp155,000

Sofa Angin Motif Bola kaki

Merek Terkenal BESTWAY

* Dimensi ukuran Barang : 114cm x 112cm x 71cm
* Single seater
* Cocok untuk penggunaan di ruang yang sempit, Mudah di simpan dan di lipat.
* Untuk santai menonton PIALA DUNIA, main PSP atau gitar
* design yang unik dan menjadi trend saat ini
* Bahan Tebal dan tak mudah sobek.
* Kuat sampai beban 100 kg.

Note :
- kondisi Barang baru masih dalam keadaan tersegel / kemasan dari pabriknya langsung. Karena barang tidak ada garansi.





Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Selasa, 02 September 2014

Safebook Eiffel

Rp200,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 set) = Rp195,000

1 Set = 3 pcs Safebook (Besar, Sedang dan Kecil)

Bahan terbuat dari Kayu dengan print yang indah Menara Eiffel Paris

Cocok untuk koleksi perpustakaan buku anda, bisa untuk hadiah khusus untuk teman anda, apalagi Paris Lovers
Bahan kayu ini adalah bahan yang ramah lingkungan.

Bisa berkamuflase sempurna seperti buku. Pencuri dan maling
tidak akan sadar kalo diantara buku-buku yang biasa-biasa
saja, tersimpan harta karun

Ukuran dimensi : (1 paket sudah dapat 3 buah decorative books)
Besar : 30 X22 X 7.5 cm
Sedang : 23 X 17 X 6 cm
Kecil : 16 X 11 X 4.5 cm





Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Jumat, 29 Agustus 2014

Dispenser Karakter

Rp125,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp120,000

Mini Dispenser
Cocok buat hadiah maupun koleksi pribadi
tidak perlu beli galon lagi, air disimpan di kepala dispenser dengan kapasitas 2 L.

Model :
- Hellokitty - Keroppi - Doraemon - Rilakkuma - Pooh

*Bukan Dispenser dingin/panas
non garansi pecah akan di cek dgn hati2 sblm kirim
Berat dimensi produk 2,2 Kg


Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Food Drawing Pen

Rp30,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 1 lusin) = Rp27,000

Food Drawing Pen merupakan alat untuk menghias makanan,cake/kue.Dengan bentuknya seperti pena memudahkan anda dalam menggambar atau menulis di permukaan makanan.Dapat diisi kecap,mayonaise,selai, saus,dll

Food Drawing Pen digunakan untuk memberi warna pada makanan anda menggunakan "bolpoin pewarna makanan" sehingga anda dapat "menulis" atau "menggambar" makanan dengan lebih presisi.

Satu Set isi Tiga Pen


Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Kamis, 28 Agustus 2014

Bantal Kursi Pijat

Rp375,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 3 pcs) = Rp370,000

Anda suka pijat dikala waktu senggang?
Pengen Beli kursi pijat tapi harga jutaan rupiah :(

Kini hadir.. Massager cushion

Bantal duduk yang mampu memijat di 3 zona yang berbeda:
1. Bagian neck & shoulders
2. Bagian upper back
3. Bagian lower back

Alat pijat ini dilengkapi dengan colokan listrik serta auto adaptor (yg dapat digunakan di dalam mobil) sehingga anda dapat melakukan pijatan dimanapun anda berada.

Dilengkapi dengan remote untuk mengatur tingkat kecepatan gerak, on / off setiap zona pijat.

Remote juga mampu mengeluarkan rasa hangat saat memijat, serta mengatur tingkat tegak nya punggung anda.

Massager cushion ini dapat digunakan disegala kursi, kursi rumah, sofa, kursi mobil kesayangan anda, bahkan kursi kerja anda dikantor..

Menakjubkan bukan..
Alat yang lengkap ini cukup nyaman dikantong... 


Berat Produk 3,1 Kg




Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Rabu, 27 Agustus 2014

Emily Nano Mist

Rp190,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp185,000

Ready Red PINK WHITE

Nano mist 2nd generation merk Emilly,

Nano terkecil yg mengunakan charger , dengan ukuran : tinggi 11.2 cm , lebar 3.5 cm , tebal 2.5 cm
yang membuatnya lebih simpel, praktis, dan enak di gengam.

Emily nano spray dapat membelah pertikel air menjadi 100 pembelahan sehingga membuatnya sangat kecil, mudah menyebar dan meresap masuk menembus pori2 wajah hingga lapisan ke 3.

dimana kulit lapisan ke 3 ini adalah lapisan lemak , yang dimana terjadi penumpukan kotoran disini dan lemak yg tdk terkeluarkan yang menyebabkan terjadinya jerawat , kulit kusam .

fungsi Emily nano mist bila dipakai dengan pemakaian yang teratur :
- Mencerahkan wajah dan membantu mencegah terjadinya penuaan dini
- Melembabkan kulit dan melindungi kulit yang sensitif

TIDAK ADA GARANSI



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Selasa, 26 Agustus 2014

Hand Towel

Rp25,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

ready
biru kuning hijau coklat pink ungu
(pesanwarna yg kosong, dikirim stok yg ada)

Hand Towel Microfiber chenille
Material: 2.5CM long grain microfiber chenille



Harga Grosir (Minimal beli 1 lusin) = Rp22,000

Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Biscuit Maker

Rp70,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp65,000

BISCUIT MAKER
High Quality Material made
- 10 Pcs die plate accessories
- 2 Mix tone color model
- Easy to use and handle

Alat pembuat Kue kering yang mudah digunakan dan praktis
Dilengkapi dengan buku petunjuk cara penggunaan
1set terdiri dari :
- 1pc alat pembuat kue
- 10pc cetakan kue
- 4 Pcs Corong (4 variasi)
- Bahan Stainless



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Bike Odometer

Rp100,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp95,000

Buat anda yang hobi gowes alias bersepeda, alat ini cocok sekali melengkapi perlengkapan bersepeda anda. Fungsinya sebagai spedometer. Anda bisa mengetahui kecepata sepeda, rata-rata kecepatan, jarak tempuh, kecepatan maksimum dan minimum selama bersepeda, dll.

Features:
This is a great tool for its price.
This Bike Computer Odometer Speedometer has many useful functions.
It is also very durable considering even you have put over 500 miles on it,
you even dont have to change the battery.
It is functioned as tracking your training progress in real time.
Easy operation and durability make it popular with people.
Generally speaking, with it, you can control your riding every moment.

Functions:
SDP : CURRENT SPEED
ODO : ODOMETER
DST : TRIP DISTANCE
MXS : MAXIMUM SPEED
AVS : AVERAGE SPEED
TM : ELAPSED TIME
CLK : CLOCK (12H/24H)
SCAN
\"+\"\"-\" COMPAPATOR
SETTING SPEED SCALE(KM/H.M/H)
SETTING TYRE CIRCUMFERENCE:(0MM-9999MM)
FREEZE FRAME MEMORY
AUTO : ON/OFF

Note:Sensing distance of the probe and the magnet holder 5-10mm 





Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

LED Roda

Rp10,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 2 lusin) = Rp9,000

Lampu Led Roda / Flashing Led / Tutup Pentil Lampu bisa menyala ,dapat dipasang pada ban Sepeda, Motor bahkan mobil anda. "Plug and GO!" :-)
sistem sensor getar .jika ban/roda berputar akan menyala otomatis,begitu roda diam akan mati

ready : biru,merah /random sesuai stok bila kosong

Harga satuan dan sudah termasuk battery kancing LR44 2biji (bawaan)



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Rabu, 20 Agustus 2014

Pobling Cleanser

Rp90,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp85,000

Sangat bagus di gunakan untuk membersihkan wajah sekaligus merawat wajah.
Pobling ini dilengkapi oleh ratusan ribu sikat yg super duper halus yang dapat membersihkan sampe pori2 terkecil jd bs terhindar dr JERAWAT DAN KOMEDO......
Apalagi buat yg hampir tiap hari memakai makeup, lbh membutuhkan POBLING CLEANSER!!!

Membersihkan wajah merupakan ritual pertama yang sangat penting untuk membuat kulit wajah sehat. Dengan Pobling yang menghasilkan 10,000 getaran / menit akan membersihkan pori wajah jauh lebih efektif & bersih daripada cara normal menggunakan tangan. Kulit & pori wajah bersih sehingga lebih bersinar dan sehat.

menggunakan batre AAA 1pcs (TIDAK TERMASUK)

Mamfaat pemakaian Pobling Sonic Pore Cleanser :
- Membersihkan Make up lebih bagus dari membersihkan dengan tangan.
- Membuat kulit wajah lebih lembut .
- Meningkatkan kegunaan pemakaian Cream & serum sehingga berfungsi dengan sempurna.
- Mengurangi daerah berminyak, Melembabkan kulit kering & flek.
- Mengecilkan pori2 besar & bagus untuk menghilangkan komedo.



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Catok Instyler

Rp180,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp175,000

ORIGINAL MADE IN GERMANY
Fungsi :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)




Spesifikasi :
1. Ada lampu indikator untuk temperatur
2. Kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm
3. Auto shut off (bisa mati sendiri jika tidak di gunakan selama 30 menit)
4. Daya listrik : 130 watt
5. Diameter roll : 3.5 cm
6. Panjang roll : 9 cm

Cara pakai cek di tutorial youtube :
http://www.youtube.com/watch?v=rX8OCQdEmwc
 

barang tidak bergaransi


Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Fragrance Fan

Rp80,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp75,000

Produk ini adalah kipas angin yang berfungsi untuk menyejukkan dan pewangi ruangan. Kenapa bisa menyejukkan? Produk ini dilengkapi dengan tempat untuk menyimpan es sehingga angin yang dihembuskan terasa dingiiiiinnnnn. Produk ini jg bisa dipasang pengharum sehingga berfungsi sebagai pewangi ruangan jg.
Dimensi: 11 x 11.5 x 14 CM


Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Kamis, 07 Agustus 2014

Tensimeter Portable

Rp230,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 6 pcs) = Rp220,000

Blood Pressure Monitor, Sphygmomanometer Portable, Alat pengukur tekanan darah

Cara penggunaan : Pasang / Pakai di pergelangan tangan
Tekan "On", hasil akan otomatis keluar

Fitur :
Otomatis "off" dalam 3 menit apabila tidak digunakan
Dapat menyimpan sebanyak 60 pengukuran
LCD Display
Tenaga : 2 x AAA (not include)

Specification:
Display: Digital LCD
Systolic & Diastolic Pressure
Large, Easy to Read Display
Power Supply: DC 3V AAA battery x 2 (NOT included)
Product Size :70 x 72 x 23mm
Package Size :90 x 85 x 50mm
Humidity and Temperature for Use: Humidity
30%--80%RH Temperature 5C-40C
Sevice Life: About 10000 Times





Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil

Alat Ukir

Rp50,000
Harga yang tertera adalah Harga Ecer

Harga Grosir (Minimal beli 2 lusin) = Rp45,000

Engrave It adalah alat ukir berbentuk pulpen yang memungkinkan Anda mengukir hampir apapun yang dapat Anda bayangkan di hampir semua jenis permukaan, seperti: kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan bahan lainnya. Alat ini aman dan mudah digunakan. Anda bisa menggunakan Engrave It untuk memberi label pada barang-barang Anda (terutama untuk melindungi barang-barang berharga). Anda juga bisa menggunakannya untuk menghasilkan karya seni seperti lukisan, kaligrafi, atau ornamen.

Ukuran: 17.5*2cm

Warna: Putih

Bahan: Plastik + Komponek Elektronik

Sumber Daya: 2 Baterai AA (tidak termasuk dalam pembelian)



Anda bisa memesan produk kami melalui sms ke nomor 0857 333 00 996 dengan format

Nama Anda+Nama produk+jumlah pesanan+Alamat Anda+No. HP

Contoh: Manda + lilin fat motif + 2 + jam moody bulat + 3 + Jl Bunga no 1 Jakarta + 08133344400
Beli Detil